ГлавноеБез рубрикиЯпонская Sanoh и Немецкая Mubea начнут функционировать на территории ОЭЗ «Тольятти»

Японская Sanoh и Немецкая Mubea начнут функционировать на территории ОЭЗ «Тольятти»

Японская Sanoh и Немецкая Mubea начнут функционировать на территории ОЭЗ «Тольятти»

Японская Sanoh и Немецкая Mubea начнут функционировать на территории ОЭЗ

На заседании наблюдательного совета ОЭЗ (особой экономической зоны)  «Тольятти» 17 сентября 2012 года правительство одобрило заявки японской компании Sanoh и немецкой компании Mubea на получение статусов резидентов. Это означает, что обе компании начнут строительство своих производственных мощностей на территории ОЭЗ «Тольятти».

Так, дочерняя структура Sanoh, ООО «Сано Волга», которая занимается производством тормозных и топливных трубопроводов, получила согласие наблюдательного совета на строительство завода, специализирующегося на производстве автокомпонентов для топливных и тормозных систем автомобилей.

Дочернее подразделение немецкой корпорации Mubea, ООО «Мубеа Компоненты Подвески Русь»,  специализирующаяся на создании различных сегментов индустрии автокомпонентов, получила разрешение на строительство производственных мощностей, предназначенных для выпуска таких видов продукции, как пружины подвески,  штанги стабилизатора в сборе, , штанги стабилизатора, пружинные хомуты.

По предварительным подсчетам каждая компания инвестирует около 700 млн рублей в строительство своих заводов на территории ОЭЗ «Тольятти».

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий