ГлавноеЭкономикаLADA Granta – отличный выбор для российских дорог

LADA Granta – отличный выбор для российских дорог

LADA Granta – отличный выбор для российских дорог

Журнал «За рулем» в течение 4 месяцев проводил опрос читателей о том, какой же автомобиль, вышедший в 2012 году, все же лучше.

 По подсчетам редакции, в голосовании приняло участие более 40 000 человек.
Главный редактор «За рулем», Антон Чуйкин, так прокомментировал итоги конкурса: «Ежегодная премия журнала – это то, чего с таким нетерпением ждут не только автопроизводители, но и дилеры с импортерами. Ведь результат такого глобального опроса – это сравнительный тест самыми лучшими экспертами, то есть нашими читателями-автолюбителями. В этом году «Гран-при» журнала справедливо заслужила LADA Granta».

«Я был, конечно, очень рад получить символ победителя конкурса – «Золотого Пегаса», но совсем не удивлен таким народным выбором, – поделился  президент АВТОВАЗа, Игорь Комаров. – Ведь мы собираем хорошие машины для российских дорог. Спасибо большое ценителям наших автомобилей и читателям «За рулем»! Мы будем и дальше стремиться делать отличные модели для реальной жизни!».

Действительно, LADA Granta была признана лучшей моделью из серии LADA для российских регионов. Отметим, что объем салона и багажника у бестселлера АВТОВАЗа в некоторых случаях больше, чем у более престижных и дорогих автомобилей. Чаще всего, читатели в большие плюсы победительницы конкурса записывали: расход топлива, дизайн, проходимость, а главное – сочетание цены и качества.

Сейчас LADA Granta самая продаваемая легковая машина в России. На данный момент существует 16 вариантов ее комплектаций. Самый экономный вариант можно приобрести всего за 259 тыс. рублей!

Напомним, что конкурс читательских симпатий журнала «За рулем» проводится с 1994 года. Компания АВТОВАЗ – постоянный его участник. В 2004 году «Гран-при» выиграла LADA Kalina и «Золотой Пегас» достался АВТОВАЗу в первый раз.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий