ГлавноеЭкономика27-миллионный автомобиль сошел с конвейера «АвтоВАЗа»

27-миллионный автомобиль сошел с конвейера «АвтоВАЗа»

27-миллионный автомобиль сошел с конвейера «АвтоВАЗа»

Как и планировалось а автопредприятии, уже во второй раз подряд юбилейным автомобилем стала флагманская модель «АвтоВАЗа» — LADA Priorа.

Как отмечают в пресс-службе компании, «АвтоВАЗ» начал производить автомобили LADA Priora в 2007 году, а планирует продавать модели семейства LADA Priora до 2016 года включительно. В первый же день продаж россияне купили более тысячи «Приор».

LADA Priora стала лидером российского авторынка, стабильно входя в первую пятерку наиболее популярных моделей. На сегодняшний день «АвтоВАЗ» произвел и продал в России и за рубежом около 650 тысяч автомобилей LADA Priora.

Как рассказал директор проекта Анатолий Москалюк, уже в 2012 году будет внедрены новые опции: боковые подушки безопасности, рулевое колесо нового дизайна, АБС следующего поколения с расширением функциональных возможностей.

«Будет проведен фейслифтинг, он затронет салон и наружные формообразующие элементы. В ближайшее время планируем ввести новые опоры силового агрегата – для улучшения виброкомфорта», — рассказал Анатолий Москалюк.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий