ГлавноеКриминалВ Тольятти вынесли приговор хозяйке дезоморфинового притона

В Тольятти вынесли приговор хозяйке дезоморфинового притона

В Тольятти вынесли приговор хозяйке дезоморфинового притона

В Тольятти вынесли приговор хозяйке дезоморфинового притона

Автозаводским районным судом Тольятти было назначено наказание в виде лишения свободы на пять с половиной лет 34-летней Ольге Елисеевой, которую признали виновной в употреблении и сбыте дезоморфина в крупных размерах.

Осужденная состояла на учете у нарколога, потребляла дезоморфин и гераин, причем первый изготавливала самостоятельно не только для себя, но и для всех посетителей своего наркопритона. Не повлияло на образ жизни осужденной ни заболевания, возникшие вследствие употребления наркотических средств, ни лишение ее родительских прав, ни судимость за содержание притона для потребления наркотических средств, ни профилактические беседы с участковым.

Жители дома, где проживала Елисеева, во время прохождения ею испытательного срока, направили  в отдел УФСКН Тольятти около 20 индивидуальных и коллективных сообщений об изготовлении наркотиков, содержании притона для наркоманов, сбыте и употреблении его хозяйкой сильнодействующих наркотических средств. Об этом, со слов жильцов дома, свидетельствовал острый запах химических веществ в подъезде, присутствие неизвестных лиц в сильном наркотическом опьянении и постоянные конфликты гостей притона и его хозяйки в неадекватном состоянии с жильцами дома.

Правоохранительные органы отреагировали на информацию, поступившую от граждан, и задержали наркоманку с поличным при попытке сбыта шприца с дезоморфином. На днях суд Автозаводского района Тольятти признал ее виновной на основании материалов уголовного дела и приговорил ее к пяти годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий