ГлавноеКриминалПравоохранители Самары обнаружили два круглосуточных борделя

Правоохранители Самары обнаружили два круглосуточных борделя

Правоохранители Самары обнаружили два круглосуточных борделя

В Самаре незаконные салоны «Респект» и «Платина» работали почти всегда круглосуточно в помещениях банного комплекса на ул. Мичурина. Их обнаружили оперативники Управления МВД России по городу Самаре в ходе рейда.

Выяснились ужасающие подробности: интим-работницы должны были обслуживать  до десяти клиентов в день. Большинство из девушек при задержании были в легком алкогольном опьянении, как они объясняли позже, так легче переносить трудности древнейшей профессии.

За час удовольствия клиенты платили по 2700 рублей. Проститутки получали от этой суммы только 50%, остальное отходило организатору бизнеса и водителю. Теперь же «жрицам любви» придется оплатить штраф в размере 2000 рублей. Задержанным интим-работницам 20-25 лет. Среди них есть жительницы Ульяновска и Оренбурга, скрывающие от своих родственников и друзей горькую правду о своей трудовой деятельности.

В ходе облавы задержали и двух сутенеров, один из них ранее занимался организацией проституции, за что уже задерживался правоохранительными органами. По всей видимости, вынесенное судом в первый раз наказание не испугало молодого человека. Вернее всего, сутенеров обвинят в организации занятием проституцией (ст. 241 Уголовного кодекса РФ), тогда им будет грозить до 5 лет лишения свободы.

В день облавы на бордели, полицейские посетили и ул. Гагарина, жители которой стали часто жаловаться на нарушение общественного порядка, ссылаясь на появление проституток. Но, по словам правоохранительных органов, сказалась постоянная профилактическая работа, поэтому и улов «жриц любви» был невелик. Для того чтобы не потерять клиентов или просто не желая менять рабочее время, интим-работницы не смотря на угрозу быть задержанными полицией все же вышли на улицу. Оперативникам пришлось за ними побегать – путаны попытались скрыться бегством, показав неплохую физическую подготовку.

На семь задержанных проституток с ул. Гагарина были составлены  административные протоколы. По их словам, причиной стать женщинами легкого поведения была «крайняя нужда».

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий