ГлавноеКриминалВозбуждено уголовное дело об избиении участковой полиции

Возбуждено уголовное дело об избиении участковой полиции

Возбуждено уголовное дело об избиении участковой полиции

Возбуждено уголовное дело об избиении участковой полиции

В среду, 5 декабря, участковая полиции отделения №24 Управления МВД России в Тольятти проводила регулярный обход своего административного участка. Возле одного дома на ул. Горького она заметила женщину, которая вела себя крайне неадекватно.

Офицер полиции, согласно правилам предъявив служебное удостоверение, сделала замечание гражданке по поводу ее поведения. Слова полицейского не возымели ожидаемого результата, а только вызвали агрессию со стороны нарушительницы спокойствия, женщина начала нецензурно выражаться и даже угрожать участковой физической расправой.

Такое ответное поведение гражданки вынудило сотрудницу полиции предложить ей пройти в ближайшее отделение полиции. Но женщина грубо отказалась, схватила участковую за форму и нанесла ей несколько довольно сильных ударов. Пресс-служба ГУ МВД в Самарской области отметила, что полицейская все-таки задержала агрессивную женщину и доставила ее в свое отделение полиции.

После происшествия, участковая с причиненными травмами головы и ног была направлена в местную больницу.   Оказалось, что правонарушительница – это жительница Тольятти из Центрального района, 1980 года рождения. В ходе расследования выяснилось, что она во время избиения сотрудницы полиции находилась в нетрезвом состоянии.

Собранные данные о происшествии были направлены в СУ СК России в Самарской области. Сейчас ожидается процессуальное решение в отношении неадекватной гражданки.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий