ГлавноеКриминалВ Тольятти задержаны сбытчики героина

В Тольятти задержаны сбытчики героина

В Тольятти задержаны сбытчики героина

В Тольятти задержаны сбытчики героина

Недавно пресс-служба УФСКН по Самарской области  сообщила, что в Тольятти было изъято из нелегального оборота около 240 граммов героина.

Все началось с задержания тольяттинскими наркополицейскими человека, подозревающегося в сбыте опиоидного наркотика. Сотрудники полиции при личном обыске обнаружили у него 5,3 граммов героина. При допросе этого мелкооптового сбытчика диацетилморфина все-таки выяснилась информация о неком лице, продающем наркотик довольно большими партиями (по 50 или 100 граммов).

Для проверки поступившей информации, оперативной группе с кинологом и служебной собакой, пришлось выехать в г. Чапаевск и провести обыск частного дома подозреваемого. В результате обследования помещений, на кухне среди посуды в шкафу, была обнаружена стеклянная банка с опиоидным наркотиком. Всего там находилось 233 грамма диацетилморфина. Кроме этого, наркополицейскими были найдены кофемолка и бытовые весы со следами героина.

Так как причастность хозяина дома, кстати, ранее несудимого, была доказана, то в его отношении возбудили уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение в приготовлении и сбыте наркотических средств.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий