ГлавноеКриминалБлагодаря оперативной работе самарских полицейских машина, угнанная в новогоднюю ночь, уже возвращена владельцу

Благодаря оперативной работе самарских полицейских машина, угнанная в новогоднюю ночь, уже возвращена владельцу

Благодаря оперативной работе самарских полицейских машина, угнанная в новогоднюю ночь, уже возвращена владельцу

1 января в полицию Самары обратился 56-летний житель Промышленного района, сообщивший о краже своего автомобиля ВАЗ 21101. По словам потерпевшего, 31 декабря поздно вечером он припарковал машину рядом со своим домом, во дворе, но утром на месте ее не оказалось.

Поиски угнанного транспортного средства завершились успешно: полицейским удалось его обнаружить на ул. Ставропольской. Причем, согласно поступившей информации от областной пресс-службы ГУ МВД, у машины уже были заменены государственные номера на новые. Отметим также, что в момент обнаружения автомобиля сотрудниками МВД, в его салоне находился молодой мужчина, который был задержан ими по подозрению в краже ВАЗ 21101.

Позже выяснилось, что задержанный житель Самары ранее уже был судим за преступления подобного рода. По словам безработного 31-летнего мужчины, причиной угона машины стало сложное материальное положение, которое он хотел поправить, выгодно продав похищенный автомобиль.

Теперь в отношении самарского жителя, подозреваемого в краже седана, возбуждено уголовное дело. В случае доказательства его вины по данному делу в суде, 31-летнему мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Обнаруженный автомобиль ВАЗ 21101 возвращен самарскими сотрудниками полиции законному владельцу.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий