ГлавноеКриминалКавказцы покинули автосалон, на территории которого были больше недели

Кавказцы покинули автосалон, на территории которого были больше недели

Кавказцы покинули автосалон, на территории которого были больше недели

Кавказцы оставили территорию автосалона «Полад-Авто», который находится в Тольятти. C неясными намерениями они ворвались туда еще 29 сентября.

История стала известна 5 октября. Работники салона выложили видео, на котором видно, как 29 сентября в автосалон врываются несколько кавказцев. Несколько дней они находились на территории автосалона и загородили въезды в дилерский центр.

Самарские полицейские сообщают такие подробности – 29 сентября в автосалон прибыла следственно-оперативная группа, но кавказцы сообщили, что они – представители «Общероссийской Общественной Организации Содействия Развитию Гражданского Общества «За Справедливость» и показали документы, в которых указано, что они обладают правом собственности участка, на котором располагается автосалон. У них было решение арбитражного суда о сносе здания за деньги автосалона.

Представители салона написали в полицию заявление о начале уголовного дела по статье «Самоуправство» и оправили жалобу в Арбитражный суд Самары на вынесенное постановление Арбитражного апелляционного суда. По заявлению о самоуправстве начинает собираться проверочный материал, об этом уведомляет ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время кавказцы покинули автосалон, все подъезды теперь свободны. Порядок на территории возле автосалона обеспечивают полицейские.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий