ГлавноеКриминалСледователь из Тольятти способствовала распространению проституции

Следователь из Тольятти способствовала распространению проституции

Следователь из Тольятти способствовала распространению проституции

Было подтверждено обвинение Роксаны Джураевой – бывшего сотрудника следственного отделения по Автозаводскому региону города Тольятти СУ СК РФ. Женщину обвиняют в превышении своих служебных полномочий и должностном подлоге. Джураева прикрывала криминальную группировку, на членов которой в настоящее время было открыто уголовное дело.

Преступную группировку возглавляла Наиля Нурдинова. Банда открыла сеть интимных салонов, и сейчас обвиняется в организации проституции, во втягивании в занятие проституцией, в торговле людьми, а также похищении человека.

Как сообщает следствие, участники группировки на территории Самарской, а также Ульяновской областей и Республики Чувашия разыскивали девушек, чтобы вовлечь их в занятие проституцией. Они знакомились с девушками, предлагали подвезти их на автомобиле, а потом отвозили их в Тольятти к Нурдиновой.
Кроме этого, преступная группировка давала объявления в газетах о приеме на работу официанток для работы в кафе. Отозвавшихся на него женщин преступники, угрожая насилием, принуждали заниматься проституцией.

На территории Тольятти, Ульяновска, а также Самары группировкой было создано пять салонов, которые оказывали услуги интимного характера. В салонах работали 15 девушек, среди них были две несовершеннолетние.

Женщин держали в квартирах, которые находились под охраной. Тех, у кого получалось убежать, злоумышленники находили, избивали и привозили назад. Одна девушка выскочила из окна и с многочисленными переломами рук и ног была привезена в больницу.

В процессе следствия уголовного дела было выяснено, что следователь Роксана Джураева покрывала преступников.

Так, по делу похищения двух женщин, одна из которых, чтобы привлечь внимание сотрудников МВД, вынуждена была выпрыгнуть из окна, Джураева отказала в заведении уголовного дела, заранее сфальсифицировав материалы изучения.

Приказом начальника регионального управления СК РФ Джураева из органов была уволена за совершение страшного преступления, порочащего честь его работников. Сейчас она работает адвокатом.
Уголовное дело было направлено в суд Автозаводского района города Тольятти для его детального рассмотрения.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий