ГлавноеКриминалВ Тольятти напали на беременную супругу бывшего прокурора

В Тольятти напали на беременную супругу бывшего прокурора

В Тольятти напали на беременную супругу бывшего прокурора

В Тольятти напали на беременную супругу бывшего прокурора

Осведомленные источники в правоохранительных органах сообщают о том, что криминальное происшествие произошло 7 января около 13 часов в центре Тольятти, на бульваре Ленина. Жертва нападения неизвестного преступника – Виктория Лаптева, жена Евгения Лаптева, экс-заместителя прокурора Комсомольского района.

Известно, что Евгений Лаптев несколько месяцев назад сам чуть не стал жертвой злоумышленников. Удивительно, но, ни одно из этих преступлений не попало в официальные сводки СКР и МВД.

Имеется информация, что нападение на женщину совершалось таким образом. Виктория (она на седьмом месяце беременности) вышла с тренировки из «Йога-Дом» и пошла к своей машине. Она села за руль, и в этот момент к автомобилю подбежал мужчина, который резко открыл дверь и забрызгал ее лицо газом, он выпустил почти весь баллончик. В салоне машины лежала сумка с деньгами и ценными вещами. Однако внимание злоумышленника они не привлекли. Мужчина развернулся и убежал. Виктория запомнила, что лицо преступника закрывали шапка и воротник куртки.

Сразу же после случившегося, пострадавшая обратилась к медикам и написала в правоохранительные органы заявление. Женщина до сегодняшнего дня находится в состоянии шока. К счастью, врачи сообщают, что жизнь ее ребенка в безопасности.

Сейчас по факту нападения собираются материалы для проверки. Скорее всего, уголовное дело возбуждено будет по статье «Хулиганство». Хотя, некоторые считают, что имеются основания полагать, что нападение было заказное, и его цель была – устрашение супруга Виктории. Суть в том, что в настоящее время Евгений Лаптев имеет частную юридическую практику, осуществляет дела в гражданских судах.

Необходимо отметить, что 30 июня 2013 года сам Евгений Лаптев был подвержен нападению со стороны злоумышленников. Примерно в 19 часов вечера два человека (с масками на лице) напали на бывшего работника прокуратуры, когда он входил в дом на улице Матросова. Злоумышленники в течение минуты железными палками наносили Лаптеву удары, целясь в голову. Евгений Лаптев успел сориентироваться и прикрыть голову руками, но получил открытый перелом руки, сотрясение головного мозга и огромное количество ран тела.

В отделе полиции №23 в Комсомольском районе было заведено уголовное дело по статье «Сознательное причинение вреда здоровью средней тяжести». Злоумышленники пока не найдены.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий