ГлавноеКультураВ Тольятти киноманы ожидают начала X фестиваля французского кино

В Тольятти киноманы ожидают начала X фестиваля французского кино

В Тольятти киноманы ожидают начала X фестиваля французского кино

В начале октября, с 1-го по 18-е, в Тольятти пройдет, ставший уже традиционным, фестиваль современного кино. Любителям французских кинолент организаторы обещают множество сюрпризов.

В этом году поклонники Натали Бай смогут насладиться тремя фильмами с ее участием. Карьера известной современной актрисы берет начало еще в первой половине 70-х годов. Тогда она снималась у таких именитых режиссеров как Жан-Люк Годар и Франсуа Трюфо.

Причем талант Натали Бай настолько многогранен, что она могла одновременно сниматься как в драматических, так и в комедийных кинолентах. Внимание и любовь французских зрителей завоевало умение молодой актрисы находить подходящие эмоции, смело и искренне выражать их на экране. Талант и красота актрисы заработали ей мировую известность а также многочисленные призы за сыгранные роли на международных фестивалях.

Кинолента «Танец. Балет парижской оперы» от настоящего аса документального кино Фредерика Вайзмана будет показана со 2-го по 10-го октября в кинотеатре «Вега». В сюжете фильма раскрывается жизнь «звездной» труппы и обслуживающего персонала, от которого зависит успех всей команды.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий