ГлавноеКультураТольяттинцев приглашают на персональную выставку Дениса Елисеенко

Тольяттинцев приглашают на персональную выставку Дениса Елисеенко

Тольяттинцев приглашают на персональную выставку Дениса Елисеенко

Тольяттинцев приглашают на персональную выставку Дениса Елисеенко

В период новогодних каникул всех жителей и гостей Тольятти приглашают на персональную выставку Дениса Елисеенко, члена городского отделения Союза художников России. Автор на выставке представил 14 картин, выполненных масляными красками на холсте.

Выставка ждет ценителей художественного искусства в здании департамента культуры (адрес:  улица Белорусская 33) до 12-го января с 8 утра до 17 часов вечера. С 12 января по 1 февраля картины будут выставлены в здании мэрии Тольятти (площадь Свободы, 4).

Все картины Дениса Елисеенко характеризуются музыкальностью ритмических построений и реалистичностью композиций. Работы демонстрируют зрителю идеалистическое понимание жизни автором. Художник представляет предметы материального мира, не упуская даже самые мелкие детали, с любовью прописывая как образы, созданные природой, так и изображения техники. Относясь ко всем изображаемым предметам как к живым, старается не упустить самого главного.

Тематика жанровых картин Д. Елисеенко —  «диалог человека с машиной», олицетворяющая символы материального и природного мира. Также в картинах художника можно проследить и философскую мысль, в которой  автор предлагает задуматься над быстротечностью жизни, через постоянно сменяющиеся образы нашего времени, предлагая поразмышлять о настоящем и будущем.

Елисеенко Денис Сергеевич родился в  1985 году в Тольятти.  Молодой художник — живописец, член отделения ВТОО «Союз художников России» города Тольятти продолжает  традиции русской реалистической школы,  является постоянным участником всероссийских, международных, городских, межрегиональных и областных  выставок.

Художник работает в разнообразных жанрах изобразительного искусства — пейзаж портрет, натюрморт, жанровая композиция. Все работы автора узнаваемы благодаря оригинальному художественному решению, пользуются вниманием на художественных выставках.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий