ГлавноеКультураВ Тольятти теперь есть Литературный проспект

В Тольятти теперь есть Литературный проспект

В Тольятти теперь есть Литературный проспект

В Тольятти теперь есть Литературный проспект

В Тольятти появился Литературный проспект. Самая первая виртуальная улица поэтов и писателей обрела реальные очертания в Библиотеке Автограда и воплотилась в новом литературном альманахе.

Загадочные указатели и звуки музыки завлекли и провели читателей Библиотеки Автограда в Зимний сад, который на один день превратился в настоящий проспект с мощеными тротуарами, фонарями, скамейками, киосками, уличными музыкантами и увлекательными встречами. В 14 часов был вечер поклонников и талантов, праздник новейшей тольяттинской книги, праздничное шествие прозы и поэзии по первому на планете выдуманному и ставшему настоящим Литературному проспекту.

«Литературный проспект №1» — новый сборник тольяттинских поэтов и писателей. Высокопрофессиональный уровень и творческая насыщенность нового альманаха указывают на то, что Тольятти быстро вырастает из положения провинции.

Вадим Карлов, Галина Бондоренко, Олег Майоров, Александр Мальцев, Юлия Олефир, Юлия Шевцова и другие талантливые люди, неслучайно столкнувшиеся на данном виртуальном проспекте, расположились под одной обложкой. Фотосессии и прогулки, общение и автографы, живая музыка гитары, абсолютное погружение в творчество города – главное не потерять шанс ступить на данный чудесный проспект, оставить свой след на нем, даже если вы являетесь просто читателем.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий