ГлавноеГородВ Тольятти завершился конкурс на лучший завершенный строительством объект года

В Тольятти завершился конкурс на лучший завершенный строительством объект года

В Тольятти завершился конкурс на лучший завершенный строительством объект года

Абсолютным победителем конкурса стал Открытый плавательный бассейн «Аква-Ленд», а максимальное число призов собрал ЗАО «Тольяттистройзаказчик», одержав победу сразу в трех номинациях. Награждение победителей конкурса состоится 8 августа в ходе торжественной программы, посвященной Дню строителя, по адресу: ул. Баныкина, 19а.

Первое место в номинации «Жилые здания и комплексы серийного строительства» ЗАО «Жилстрой» за 5-ти этажный жилой дом (ул. Куйбышева, 42). Победителем в номинации «Объекты социальной инфраструктуры» стал ООО СК «АТП-5» и его детский сад на 250 мест (б-р Солнечный, 3). Участник конкурса ЗАО «Национальные кредитные карточки» одержал победу в номинации «Бизнес центры, банковские и офисные здания» с объектом Бизнес Центр «САММИТ» (ул. Коммунистическая, 8). В номинации «Объекты внешнего благоустройства и городского транспорта» был признан ОАО «КуйбышевАзот» со своей построенной производственной площадкой.

Среди номинаций завоеванных ЗАО «Тольяттистройзаказчик»: «Жилые здания и комплексы повышенной комфортности» с Комплексом в составе двух жилых домов переменной этажности по бульвару Ленина в Центральном районе, в номинации «Объекты торгово-административного назначения» с Торгово-офисным центром «Фаворит» (улица Баныкина, 16) и в номинации «Объекты благоустройства и ландшафтной архитектуры» с Открытым плавательным бассейном «Аква-Ленд» (ул. Баныкина, 19а).

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий