ГлавноеГородОжидается ликвидация 4-х незаконных автостоянок

Ожидается ликвидация 4-х незаконных автостоянок

Ожидается ликвидация 4-х незаконных автостоянок

В Тольятти, прокуратура Автозаводского района в ходе проверки законности размещения городских автостоянок обнаружила четыре незаконно-расположенные. Это автостоянки напротив КПП ОАО «АВТОВАЗ» №№ 10, 11, 12 и 14, чуть севернее улицы Вокзальной.

Сотрудниками инспекции муниципального земельного контроля и представителями прокуратуры Тольятти 12.10. 2012 года была организована выездная проверка этих стоянок. Факты самовольного занятия земельных участков подтвердились.

Индивидуальный предприниматель, Ольга Цукерман захватила и огородила металлическими заборами городские участки общей площадью около 15 тыс. кв. м. Среди нарушений, за которые предпринимательницу привлекли к ответственности: отсутствие договоров аренды недвижимого имущества, отсутствие регистрации в органе гос. регистрации прав на недвижимое имущество, а также расположение автостоянок в охранной зоне тепловых сетей.

В отношении Цукерман уже возбуждены и направлены в управление Росреестра по Самарской области несколько дел об административных правонарушениях, по ст. 7.1 КоАП России.

В суд города Тольятти также направлено четыре иска, обязывающих индивидуального предпринимателя Ольги Цукерман снести свои самовольно-установленные автостоянки на указанных земельных участках. Акты прокурорского реагирования на сегодня находятся в стадии рассмотрения.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий