ГлавноеГород«Резиновый» адрес для гастарбайтеров обнаружен в Тольятти

«Резиновый» адрес для гастарбайтеров обнаружен в Тольятти

«Резиновый» адрес для гастарбайтеров обнаружен в Тольятти

Проверка соблюдения миграционного законодательства относительно постановки  иностранных граждан на миграционный учет, проводимая прокуратурой Автозаводского района Тольятти выявила в одной из квартир района по адресу: Тольятти, Московский проспект, дом 57, квартира 190 не много не мало — 19 зарегистрированных граждан.

Также удалось выяснить, что, несмотря на свою регистрацию, все 19 иностранных граждан фактически по этому адресу никогда не прибывали, их регистрация полностью формальна. Да и площадь квартиры не позволяет размещение даже половины зарегистрированных.

Существование «резиновых» адресов противоречит общественной безопасности, интересам национальной безопасности РФ, нарушает право государственных структур на достоверную информацию о местонахождении иностранных граждан на территории России.

Прокуратура района направила заявление по статье 45 гражданского кодекса РФ о признании недействительными регистрации  граждан других государств и снятии их с миграционного учета. Планируется, что работа прокуратуры, направленная на ликвидацию «резиновых» адресов на территории Автозаводского района Тольятти будет продолжаться.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий