ГлавноеГородНарушения ООО Отеля «Граф Орлов» стали известны прокуратуре

Нарушения ООО Отеля «Граф Орлов» стали известны прокуратуре

Нарушения ООО Отеля «Граф Орлов» стали известны прокуратуре

Сотрудники прокуратуры г. Самара провели проверку исполнения законодательства об архитектурной деятельности отелем «Граф Орлов», расположенным на ул. Куйбышева.
Прокуратурой было установлено, что в июне прошлого года, руководство компании ООО Отель «Граф Орлов», получило в собственность нежилое здание для размещения в нем гостиничных номеров, а также офисных помещений.

 Но нарушение законодательства об архитектурной деятельности и о благоустройстве городской территории все же было выявлено. Так, общество самовольно, без правительственного разрешения, установило изображение орла на ул. Ст. Разина, между жилыми домами и вывеской «Нotel».

Выявленное нарушение законодательства административного характера, повлекло за собой возбуждение прокуратурой района дела в отношении должностного юридического лица компании (ч. 3 ст. 4.20 Закон Самарской области). Итак, самовольное размещение вывески, не содержащей рекламы, на городской территории общего пользования, недешево обойдется отелю.

В адрес директора компании прокуратурой Самары уже внесено представление о ликвидации выявленных нарушений законодательства. Выбранные средства прокурорского реагирования пока не известны.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий