ГлавноеГородНовая остановка общественного транспорта появилась в Самаре

Новая остановка общественного транспорта появилась в Самаре

Новая остановка общественного транспорта появилась в Самаре

В Самаре у музея Алабина с 24-го декабря были введены остановочные пункты общественного транспорта в обоих направлениях.

Как сообщил департамент транспорта самарской администрации, необходимость введения новых остановочных пунктов по ул. Красноармейской обусловлена расположением в районе социально-значимых объектов, таких как учреждение медицинского назначения, пенсионный фонд. Посещают эти учреждения в основном лица преклонного возраста и другие граждане, нуждающиеся в социальной защите.

С момента функционирования остановок ведется анализ загруженности дорожной сети по улицам Самарской и Красноармейской до улицы Арцвбушевской и изучение пассажиропотока на остановочных пунктах данного участка.

Согласно полученным результатам мониторинга, будет приниматься окончательное решение о целесообразности этой остановки в дальнейшем. Пока она функционирует в пробном режиме.

Помимо введения остановочных пунктов «Музей Алабина» с 24-го декабря была ликвидирована остановка на нечетной стороне улицы Красноармейской — «ул. Братьев Коростелевых.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий