ГлавноеГородСергей Гудилин назначен руководителем УВД Тольятти

Сергей Гудилин назначен руководителем УВД Тольятти

Сергей Гудилин назначен руководителем УВД Тольятти

Первого февраля состоялось представление нового руководителя Управления МВД Российской Федерации по городу Тольятти. Согласно распоряжения начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области Юрия Стерликова руководителем городского УВД Тольятти назначен Сергей Гудилин. Ранее Гудилин работал зам. начальника полиции по охране общественного порядка по Смоленской области.

Юрий Стерликов поставил перед новым начальником Управления МВД Тольятти задачи на 2012 год. В первую очередь, это обеспечение безопасности на время проведения выборов Президента Российской Федерации и мэра Тольятти; контроль законности в действиях работников полиции; улучшение результативности оперативно-разыскной и уголовно-процессуальной деятельности; препятствование какой либо экстремистской деятельности, повышение безопасности дорожного движения и др. Руководитель Главка обратил особое внимание на потребность активизации работы по противодействию нелегальному игорному бизнесу, которую нужно вести совместно с органами прокуратуры.

Новый начальник УВД Тольятти заверил, что уже принял к реализации директивы и запланировал в самое ближайшее время побывать во всех подразделениях ОВД Тольятти с целью ознакомления с оперативной обстановкой и личным составом.

Поделиться в соцсети:
Тэги
Нет комментариев

Оставить комментарий