ГлавноеГородСъемочная группа новогодней кинокомедии «Елки-3» посетила Самару с целью ознакомления с местными достопримечательностями, которые, возможно, войдут в фильм

Съемочная группа новогодней кинокомедии «Елки-3» посетила Самару с целью ознакомления с местными достопримечательностями, которые, возможно, войдут в фильм

Съемочная группа новогодней кинокомедии «Елки-3» посетила Самару с целью ознакомления с местными достопримечательностями, которые, возможно, войдут в фильм

В выходные дни, 19-20 января, в областной столице гостили представители съемочной группы комедии «Елки-3», об этом сообщили в самарском управлении информации и аналитики.

Вместе с сотрудниками городской администрации, режиссеры фильма Александр Карпиловский и Ольга Каширина, продюсер картины Александра Ремизова, а также Михаил Милашин, оператор, осматривали Самару на наличие любопытных натурных пейзажей. Среди достопримечательностей, которые посетили кинематографисты были: международный аэропорт Курумоч, железнодорожный вокзал, музей «Самара космическая» (в самарском эпизоде режиссеры планируют затронуть тему космоса), историческая часть города, особняк Клодта, костел, Театр драмы, бункер Сталина и набережная.

«Действительно, Самара очень красивый город. Тут только снимать и снимать, – говорит Александр Карпиловский. – Сейчас мы занимаемся выбором самых колоритных мест». По мнению кинематографистов, в областной столице можно снимать фильмы почти на любую тему. Объясняют они это тем, что в Самаре есть множество достопримечательностей, старинных зданий, футуристических построек и особенно красивая природа. Карпиловский даже в шутку сказал, что если бы они снимали фильм про будущее, то туда обязательно вошел бы самарский вокзал.

В эпизоде, посвященном Самаре, будет идти повествование об уже знакомой девочке Насте по фильму «Елки-2». В этот раз акцент будет сделан не на истории людей. Главным героем эпизода будет… собака! «По сюжету четвероногий друг спасает свою любимую, которую хотят отдать в жены за лондонского хахаля. И вот, псу приходиться бороться за свою любовь всеми лапами. Больше ничего говорить не буду, а то потом станет не интересно фильм смотреть», – удивляет Александр Карпиловский.

Съемочная группа планирует начать работу над самарским эпизодом «Елки-3» уже в конце февраля и приглашает всех горожан принять участие в массовых сценах. Правда, есть одно условие – всем желающим попасть в кадр необходимо будет одеться в яркую одежду.

В свою очередь, администрация Самары обещает оказать съемочной группе в работе над третьей частью фильма всю необходимую помощь.

Отметим, что одновременно со съемками эпизода, посвященного Самаре, кинематографистам предстоит посетить и другие города России и зарубежья. Так что работы предстоит много. В прокат картина выйдет в конце 2013 года.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий