ГлавноеГородНа Центральной площади города Тольятти торговать продуктами питания больше не будут

На Центральной площади города Тольятти торговать продуктами питания больше не будут

На Центральной площади города Тольятти торговать продуктами питания больше не будут

Продовольственную ярмарку, которая работала по выходным возле «ДК Тольятти», перенесут теперь на «Поле чудес». За этот год в городе Тольятти прошли 24 ярмарки, из них 14 муниципальных. В будущем году их число сильно снизится. Об этом сообщила Елена Авдеенко – директор департамента рынка потребителей и предпринимательства.

Она рассказывает: «На 2014 год в планах организация 12 муниципальных ярмарок. Уменьшение их числа обусловлено тем, что по многим просьбам обитателей Центрального района, ярмарка на Центральной площади будет перенесена на «Поле чудес», площадку, расположенную на пересечении улиц Мира и Голосова. Уменьшение также произойдет по той причине, что оказалась непопулярной ярмарка, которая расположена на пересечении Рябинового бульвара и Южного шоссе».

По официальным сведениям ярмарка на площади работать будет до завершения 2013 года. Однако Алексей Бузинный сообщил, что местными властями планируется ее закрытие уже 6 ноября. Он также сообщил, что территория около «Дворца Культуры Тольятти» не может быть площадкой для осуществления торговли. Он говорит, что у местных властей уже имеются планы по применению Центральной площади. Об этом известно будет немного позже, пока понятно только то, что работа возле «Дворца Культуры Тольятти» будет проводиться лишь в культурно-досуговой направленности.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий