ГлавноеОбществоРабочие Тольятти готовы взять Pussy Riot на перевоспитание

Рабочие Тольятти готовы взять Pussy Riot на перевоспитание

Рабочие Тольятти готовы взять Pussy Riot на перевоспитание

Работницы–огнеупорщицы Тольятти готовы после тюрьмы взять столичных тусовщиц на перевоспитание.

4 октября в четверг около трех тысяч сотрудников ОАО «Тольяттиазот», возмущенных оскорблением веры,  организовали митинг. Представители одного из крупнейшего в Российской Федерации завода по производству аммиака продемонстрировали свое отношение к скандалисткам плакатами «Пуссек» к нам на перевоспитание!» или «Тот, кто работает, — не оскверняет».

Как высказалась одна из участниц митинга, рабочий коллектив «Тольяттиазот» будет рад принять хулиганок после колонии общего режима на свое предприятие  для того, чтобы в трудовой обстановке перевоспитать столичных тусовщиц и оказать им активную помощь в становлении полноценными членами общества.

Перед митингующими выступили настоятель местной церкви и муфтий тольяттинского исламского собора. Они призвали собравшихся к правильному нравственному воспитанию своих детей. По окончанию митинга рабочие ОАО «Тольяттиазот» приняли резолюцию, в которой провозглашали осуждение хулиганской выходки Pussy Riot.

Профсоюз акционерного общества предложил Николаю Меркушкину, губернатору Самарской области, создать народные дружины, которые бы охраняли религиозные святыни от подобных посягательств.

Как ранее было сообщено, Pussy Riot были приговорены к 2-м годам лишения свободы  за свою февральскую акцию в московском храме Христа Спасителя. Девушки в масках устроили скандальный «антипутинский перформанс», который по УК РФ затянул на часть 2 статьи 213 «Хулиганство».

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий