ГлавноеОбществоВ Тольятти за алкоголь несовершеннолетним – штраф!

В Тольятти за алкоголь несовершеннолетним – штраф!

В Тольятти за алкоголь несовершеннолетним – штраф!

Штраф в 80 000 рублей грозит  Марии Спириной – продавцу магазина «Рим», если будет доказано, что она неоднократно продавала  спиртные напитки.

По информации пресс-службы прокуратуры Самарской области, прокуратура Автозаводского района г. Тольятти не нашла нарушений в постановлении отдела полиции №22 У МВД РФ от 29.10.2012 о возбуждении уголовного дела по статье 151.1 УК Российской Федерации. Эта статья предполагает уголовную ответственность за неоднократную розничную продажу алкогольных напитков лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.

Спирина ранее уже привлекалась к административной ответственности за аналогичный проступок, но, по всей видимости, не сделала для себя никаких выводов и продолжала вести торговлю с нарушением закона.

Решение возбудить уголовное дело было принято после того, как в ходе доследственной проверки получил подтверждение факт продажи 31 августа 2012 года работником магазина вина несовершеннолетнему. На данный момент материалы дела находится на контроле прокуратуры Автозавожского района Тольятти.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий