ГлавноеОбщество«Эколидер» стартовал в Тольятти

«Эколидер» стартовал в Тольятти

«Эколидер» стартовал в Тольятти

«Эколидер» стартовал в Тольятти

Конкурс «Эколидер» давно стал традиционным и проводится в Тольятти каждый год.  Его цель —  сформировать у населения культуру грамотного использования природных ресурсов, а также стимулировать организации и частных лиц, которые смогли достичь заметных успехов в природоохранной деятельности.

Конкурс пользуется большой популярностью среди жителей области. Число его участников растет год от года, также как и количество номинаций конкурса и вручаемых по его итогам наград. По сути, «Эколидер» стал серьезным стимулом для развития в регионе деятельности, связанной с охраной природы и разумным природопользованием.

На данный момент это единственный в России конкурс такого уровня по вовлеченности в него как частных лиц, так и предприятий, муниципалитета региона.

Номинации конкурса – а в этом году их 10 – предполагают участие мелких и крупных промышленных предприятий («Предприятие» и «Промышленный гигант»), образовательных учреждений (номинация «Образование»),  средств массовой информации, а также отдельных городских районов и городов региона.

Недаром мэр Тольятти призвал население города принять посильное участие в конкурсе и поддержать родной город.

Кстати, недавно было объявлено, что стартовал конкурс «ЭкоЛидер-2012», где будут подведены итоги минувшего года в сфере экологии и охраны ресурсов. Сбор заявок будет продолжаться до середины апреля, после чего комитет конкурса начнет их рассмотрение.
Как и прежде, организатором мероприятия в этом году является «Природоохранный центр», работающий совместно с министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

Для тех, кого заинтересовала возможность участия в проекте, на сайте министерства вывешена вся необходимая информация и список документов, которые нужно представить в конкурсный комитет.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий