ГлавноеПресс-релизыВ поиске надежных поставщиков не следует проходить мимо предложений группы Хоффмана

В поиске надежных поставщиков не следует проходить мимо предложений группы Хоффмана

В поиске надежных поставщиков не следует проходить мимо предложений группы Хоффмана

В поиске надежных комплексных поставщиков всего, что нужно непосредственно для производственного процесса или является вспомогательным, все чаще компании из России обращают внимание на группу Хоффмана.

В этой структуре может быть заказана производственная мебель, режущий, измерительный инструмент, шлифовальные станки, приспособления и оснастка к токарным и фрезерным. Как видно из приведенного примера ассортимент Hoffmann-group отличает полнота возможностей для клиентов.

Одни виды продукции производят на производственной базе хоффмана (режущий инструмент), другие на заводах его стратегических партнеров, к которым относится множество крупных предприятий и не очень крупных, но не менее надежных фирм.

Одним из «друзей» Hoffmann-group является имеющая мировую известность компания Файна – это производитель очень качественного электроинструмента: дрелей, перфораторов и пр. Через Хоффмана электроинструмент оптом реализуется в России. Российским потребителем отмечается идеальное качество изделий Файна. Их покупать выгодно, электроинструмент оптом продается по весьма демократичным ценам.

Следует отметить, что вообще все поставляемое Hoffmann-group, будь то производственная мебель или горно-шахтные агрегаты, отличает безупречное соблюдение технологии изготовления изделий, надежность, доведенный до идеала контроль качества. Реализуемое оборудование и инструменты отличает проработанность конструкций. В большинстве своем в них задействованы свежайшие, но опробованные и не дающие сбоев, инновационные наработки.

Поставляемое через Хоффмана оборудование относится к новому поколению. Весьма успешно реализуется Хоффманом в России продукция компаний MAHR, WIHA, Tyrolit, ZARGES. Ну и, конечно же, компрессоры и генераторы концерна ATLAS COPCO.

Высокотехнологичные электронно-цифровые продукты MAHR очень востребованы предприятиями ведущих отраслей экономики. Фирма старинная (с 1861), сомневаться в ее надежности и качестве изделий не приходится.

У компании AMF, партнера Hoffmann-group, мощная исследовательская база. AMF с прошлого года более продуктивно стала работать на российском рынке, этой компании доступно решить любую нестандартную задачу. Пользуется значительным спросом удобный и эргономично проработанный слесарный инструмент STAHLWILLE. Кроме названных партнеров в каталоге специализированного ресурса можно обнаружить множество других. Однозначно, в поиске надежных поставщиков не следует проходить мимо предложений Hoffmann-group.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий