ГлавноеПресс-релизыБлаготворительность одно из направлений деятельности Ратмира Мавлиева

Благотворительность одно из направлений деятельности Ратмира Мавлиева

Благотворительность одно из направлений деятельности Ратмира Мавлиева

Благотворительность одно из направлений деятельности Ратмира Мавлиева

Ратмир Мавлиев – молодой, перспективный предприниматель. Сеть автосалонов, которой управляет Ратмир – это развивающийся успешный бизнес. Но при всей своей занятости он не проходит мимо просьб о помощи. Благотворительность – одно из направлений деятельности Ратмира Мавлиева.

Нефтекамский футбольный клуб «Арсенал» — это спортсмены-энтузиасты. Отсутствие должного финансирования всегда сказывается на результатах. Речь идет даже не о зарплате игроков, а о невозможности поездок на игры. Ратмир Мавлиев, как бывший спортсмен, прекрасно знает о подобных проблемах, поэтому ни раз оказывал нефтекамским футболистам финансовую помощь.

Школа-интернат № 1 города Нефтекамск не первый год бьет в колокола с просьбой о помощи. Интернат находится на балансе федерального бюджета. И если на оплату коммунальных слуг деньги выделяются, то все остальные статьи расхода остаются на откуп руководства. Узнав о том, что у воспитанников интерната банально нет даже нормальных постельных принадлежностей, Ратмир Мавлиев, поспешил оказать помощь. В интернат были привезены комплекты одеял и тумбочки для кроватей, которых в нефтекамском интернате не было вообще. А в преддверии Нового года Ратмир Мавлиев выступил в роли Деда Мороза. Каждый воспитанник получил подарок.

За финансовой помощью к Ратмиру Мавлиеву неоднократно обращалось и руководство детской музыкальной школы. Дополнительное образование всегда финансируется по остаточному принципу. Молодой бизнесмен в благотворительной помощи не отказал.

В Нефтекамске существует реабилитационный центр «Вита», где с помощью процедур и упражнений помогают детям-инвалидам, в частотности страдающим детским церебральным параличом.

Ратмир Мавлиев признается, что если есть возможность помочь кому-либо, то эту возможность нужно использовать.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий