ГлавноеПресс-релизыФотографии ведических блюд: вкусная и красивая еда

Фотографии ведических блюд: вкусная и красивая еда

Фотографии ведических блюд: вкусная и красивая еда

Фотографии ведических блюд: вкусная и красивая еда

Кулинария и еда – это не только удовольствие и насыщение тела, но и насыщение души. И если европейские национальные кухни направлены именно на насыщение тела, то индийская кулинария стремиться к насыщению, в первую очередь, души.

Индийская кухня основана на ведических законах и полностью исключает продукты животного происхождения, кроме молочных, а также некоторые овощи, например лук, чеснок, хрен. Не допускается использование грибов, чая, кофе и шоколада, алкоголя.

Ведические блюда отличаются легкостью и ароматностью, они дают ощущение сытости, но не тяжести. Кроме того, индийская кухня отличается небывалой эстетичностью. одним своим видом вызывают аппетит, передавая всю питательность и тончайшее сочетание вкусов, свойственное этим кулинарным традициям.
Переплетение ароматов и сочетание цветов позволяет индийским блюдам обладать не только потрясающим вкусом, но и элегантным внешним видом. Внешняя привлекательность еды – главная составляющая ведической культуры питания. Фотографии блюд помогут убедиться в этом.

Отличный вкус и потрясающий внешний вид блюд обеспечивается тонким сочетанием растительных компонентов и молочных продуктов. Молоко и топленое масло – важнейшие ингредиенты в ведической кулинарии, они придают блюдам аромат, мягкость и нежность, при этом являются очень полезными и сытными как для тела, так и для души. И само собой, наличие молокопродуктов придает внешнюю привлекательность ведическим блюдам.

Настоящее индийское ведическое блюдо всегда можно узнать даже по фото – это тонкое сочетание оттенков, внешняя привлекательность и аппетитность, ощущающаяся даже на изображении. Именно аромат и внешняя эстетичность блюда – главная «еда» для души, а вкус ингредиентов и их сытность – для тела. В ведической кухне все эти аспекты всегда тонко и правильно сочетаются.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий