ГлавноеПресс-релизыОтделочные материалы Grattoni: качество и долговечность

Отделочные материалы Grattoni: качество и долговечность

Отделочные материалы Grattoni: качество и долговечность

Требования к качеству отделки постоянно растут – она должна быть не только практичной и долговечной, но и иметь привлекательный внешний вид и обладать экологической безопасностью. Производители материалов для отделки постоянно совершенствуют свою продукцию, расширяя ассортимент и улучшая эксплуатационные характеристики изделий. Теперь у вас появилась удобная возможность приобрести лучшие образцы их продукции в одном месте на выгодных условиях.

Компания «Гарантия-Строй» — надежный поставщик качественных и современных отделочных материалов из камня с более чем 15-летним опытом работы на российском строительном рынке. В нашем ассортименте представлены агломератно-гранитные изделия как для внешней, так и для внутренней отделки.

Grattoni – это отделочные материалы, изготовленные по новейшим технологиям и обладающие превосходными эксплуатационными характеристиками. Среди основных преимуществ изделий Grattoni:

  • устойчивость к износу, которая особенно актуальна для напольной плитки;
  • значительная механическая прочность, которая позволяет противостоять ударам и истиранию. По этим показателям изделия Grattoni заметно превосходят плитку из керамогранита;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям и перепадам температур, высокая морозостойкость, что очень важно при использовании плитки для внешней отделки;
  • устойчивость к химическим воздействиям;
  • самоочищающаяся поверхность, которая обеспечивается за счет уникального состава;
  • разнообразие цветовых и фактурных решений – более 200 оттенков;
  • возможность использования наполнителей различных цветов и оттенков, позволяющая получать самые оригинальные и неповторимые расцветки материала.

У нас вы найдете привлекательные цены на весь ассортимент отделочных материалов Grattoni, а опытные консультанты окажут вам любую информационную помощь.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий