ГлавноеПресс-релизы«Северсталь-Инвест» — широкий ассортимент строительной арматуры

«Северсталь-Инвест» — широкий ассортимент строительной арматуры

«Северсталь-Инвест» — широкий ассортимент строительной арматуры

Сегодня практически ни одно строительство жилого здания или сооружения не обходится без арматуры. Использование ее при возведении панельных конструкций значительно повышает прочность и устойчивость бетона.

Но где лучше всего приобрести арматуру? Можно назвать целый ряд причин для покупки ее в ТД «Северсталь-Инвест», который занимается продажей широкого ассортимента строительной арматуры.

Во-первых, «Северсталь-Инвест», это одно из самых крупных торгово-промышленных предприятий с опытом на рынке металлоконструкций более 15-ти лет.

Во-вторых, мы предлагаем различные классы арматурного проката от А250 до Ат800 (от гладкой арматуры, которая не имеет рифлений, до рифленой с равномерно расположенными выступами на поверхности материала).

В-третьих, для изготовления арматуры мы используем только особо прочную сталь. Стандартный расход составляет 70 кг стали на 1 кубометр железобетона. Такое соотношение помогает строительным блокам выдерживать большие нагрузки. Поставляемая нами изготавливается в соответствии с ГОСТ 10884-94.

В-четвертых, мы всегда совершенствуем свои технологии производства строительных материалов. Вы можете быть уверены, что которой осуществляется «Северсталь-Инвест», всегда самого высокого качества.

В-пятых, вся наша работа осуществляется на основе главного принципа — безопасность. Мы понимаем, что производство качественных строительных материалов обезопасит жизнь и здоровье людей.

И, в-шестых, всем своим клиентам мы предоставляем такую услугу как резка арматуры. Это позволяет заказчику сразу же после покупки арматуры приступить к строительным работам.

Приобретая арматуру у нас, вы гарантированно получаете строительный материал высокого качества!

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий