ГлавноеПресс-релизыБухгалтерское обслуживание профессионального уровня

Бухгалтерское обслуживание профессионального уровня

Бухгалтерское обслуживание профессионального уровня

Сегодня в современном бизнесе все более популярным становится финансовый аутсорсинг — привлечение сторонних специалистов для решения ряда финансовых задач. Это позволяет экономить средства компании на организации целых отделов, например, бухгалтерии, содержание которых требует многих вложений и постоянных затрат.

Аудиторская компания «Единство» оказывает бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги с 2008 года, предлагая широкий спектр различных услуг в сферах налогового, бухгалтерского, правового, управленческого консалтинга и аудита. Наиболее востребованной услугой является , которое гарантирует отсутствие у организации каких-либо проблем с законодательством.

Наряду с другими аудиторскими компаниями, предлагающими подобные услуги, компания «Единство» имеет целый ряд преимуществ, которые побуждают многих выбирать именно ее для оказания различных услуг на условиях аутсорсинга. Во-первых, наша компания предлагает широкий спектр различных бухгалтерских и правовых услуг. Высокий уровень оказания всех этих услуг подтверждается тем, что «Единство» имеет статус члена НП «Партнерство Российского общества оценщиков» и НП «Институт Профессиональных аудиторов».

Во-вторых, мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и полную конфиденциальность. К преимуществам нашей компании относится внимательное отношение к потребностям клиентов, знание специфики российского рынка, а также оперативное реагирование на изменение ситуации.

В-третьих, специалисты, работающие в нашей компании, имеют стаж работы не менее 10 лет и соответствующие дипломы и аттестаты Минфина, палаты налоговых консультантов, подтверждающие их профессиональный уровень. Сотрудничая с нами, вы получите комплексное и оперативное решение всех проблем!

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий