ГлавноеПресс-релизыСтроительные материалы от ведущего поставщика — завода ЖБИ-4

Строительные материалы от ведущего поставщика — завода ЖБИ-4

Строительные материалы от ведущего поставщика — завода ЖБИ-4

Строительный рынок интенсивно развивается, поэтому потребность в разнообразных строительных материалах год от года только растет. Завод ЖБИ-4 (завод железобетонных изделий) уже на протяжении 15 лет относится к числу надежных и стабильных поставщиков железобетонной продукции.

Основной причиной этого является грамотно организованная производственная и маркетинговая деятельность предприятия, главными составляющими которой можно назвать высокое качество продукции и гибкий подход к индивидуальным потребностям каждого клиента.

Так, например, мы осуществляем индивидуальную комплектацию железобетонных изделий для каждого объекта наших клиентов. Весь широкий ассортимент нашей продукции — это качественные готовые изделия, соответствующие всем стандартам ГОСТа. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы в различных сферах этого производственного процесса.

Среди богатого ассортимента представленной у нас продукции можно особо отметить фундаментные блоки , которые пользуются большим спросом у потребителей. Это блоки, произведенные из тяжелого бетона, усиленные стальной арматурой. Маркировка их осуществляется в соответствии с ГОСТ 13579-78. Востребованность блоков фбс объясняется тем, что они отлично справляются с перераспределением нагрузки на фундамент, обеспечивая тем самым его целостность, а значит надежность и прочность.

Вся продукция нашего завода в полной мере отвечает современным технологиям и стандартам качества. Ярким тому доказательством стало участие завода ЖБИ-4 в строительстве олимпийских объектов в Сочи для Олимпиады-2014 года. Нам доверяют и нас выбирают.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий