ГлавноеПресс-релизыСекрет красоты участка — в ландшафтном дизайне

Секрет красоты участка — в ландшафтном дизайне

Секрет красоты участка — в ландшафтном дизайне

Секрет красоты участка — в ландшафтном дизайне

Последней модной тенденцией по озеленению участка стали увлекаться все больше людей. Основное желание владельцев участков создать живописный уголок, где можно отдохнуть в кругу близких и удивить гостей неповторимым ландшафтом.
Спрос рождает предложение. Стали появляться компании, занимающиеся проектированием и оформлением загородных участков, а также ландшафтные дизайнеры, которые работают самостоятельно.
Есть такая компания и в Тверской области. Главное направление деятельности данной компании – это ландшафтный дизайн участков. Она имеет достаточно большой опыт в этой области и готова предложить свои услуги по оформлению участка, а также в реализации дизайна любой сложности. Компания оказывает весь спектр услуг по обустройству и дизайну участка, для того, чтобы сделать из него прекрасное и любимое место отдыха всех членов семьи.
В каталоге компании на сайте представлены некоторые работы. Также возможно выполнение озеленения «под ключ», то есть начиная разработкой дизайна до проведения всех завершающих работ. Вниманию заказчика представлены наработки дизайнеров компании. Есть возможность выполнения авторской идеи заказчика.
Наиболее востребованы три вида направления:
• Этническому стилю характерно использование национальных особенностей. Наиболее популярны «японский сад», «французский сад» и водные сады.
• На базу классического стиля легли четкие линии. Характерно использование статуй, фонтанов. Во всем стиле прослеживается гармоничное сочетание элементов.
• Пейзажный или по-другому ландшафтный стиль – это изящество линий, естественность и натуральность. Во всем декоре участка используются элементы с мягкими и плавными линиями.
Не исключен вариант комбинации различных стилевых направлений. Благодаря этому каждый сад по-своему уникален и исключителен.
Перед началом проектирования, дизайнер узнает предпочтения и запросы заказчика. При проектировании учитываются все мелкие детали, начиная от темпа роста растений до периода их цветения. Все элементы декора должны идеально сочетаться между собой. Озеленение происходит строго после завершения строительных работ!
Компания сможет воплотить дизайн любой сложности и архитектуры. Стоимость дизайна зависит от вида проводимых работ и используемых материалов.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий