ГлавноеПресс-релизыСовременные тенденции в дизайне остекления лоджий и балконов

Современные тенденции в дизайне остекления лоджий и балконов

Современные тенденции в дизайне остекления лоджий и балконов

Современный уровень строительных материалов, технологий, конструкторских и дизайнерских разработок позволяют воплощать в реальность достаточно оригинальные  проекты  лоджий и балконов.

Панорамное остекление балкона.

зависят от вида остекления и применяемых материалов. При панорамном остеклении, окно проема располагается на всю площадь от пола до потолка. Такое остекление осуществляется конструкциями разных конфигураций и размеров. Панорамное остекления позволяет проникать в жилые помещения гораздо больше света, чем при стандартном варианте  остекления лоджий с глухим исполнением  нижней стенки.

Последнее время, это достаточно популярное направление в строительном дизайне и архитектуре, к которому все чаще обращаются проектировщики новых домов, зданий, торговых центров и других застроек. Панораму обзора из таких окон можно сравнить с красочный и насыщенный панорамной фотографией.

Сегодня, при строительстве очень многих современных коттеджей, домов используется  панорамное остекление. Актуальность связана, во многом, с тем, что последние достижения в области строительных материалов позволили увеличить качество утепления. Новые материалы позволили снизить до минимума потери тепла из дома, плюсом к этому является снижение стоимости материалов. При таком варианте остекления, люди могут видеть и ощущать существенно больше свободы и пространства. Панорамные профили устанавливают и на крыльцо, и на террасу, на веранду домов и во многих  других помещениях.

Преимущества панорамного остекления загородных домов:

1.Красивый вид и панорама обзора с балкона(лоджии).

2.Всегда комфортная постоянная температура.

3.Отсутствие шумов с улицы

4.Возможность комфортного отдыха в остекленном помещении зимой

Отделка балкона ковкой.

Можно выделить еще одну интересную и  модную тенденцию: балконы, лоджии, терассы, выполняемые с кованым ограждением или со стеклопакетами под дерево. Перила, в этом случае,  выступают как декор. Качество самого остекления надежное прочное.

Ограждение из металла на большой высоте создает дополнительный эффект защищенности. Прекрасная ручная ковка, в принципе может  менять дизайн, внося индивидуальность и оригинальность. Исполнение балконов и лоджий, в таком варианте, имеет свои особенности стиля рисунка ограждения, а также конструктивные особенности. Конечно, сам рисунок кованого  ограждения лоджии или балкона должен соответствовать концепции архитектуры здания, балконного ряда. Для частного дома, этот вариант – очень оригинальное и интересное решение.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий