ГлавноеПресс-релизыОнлайн игры mmorpg

Онлайн игры mmorpg

Онлайн игры mmorpg

ММОРПГ — Массовая ролевая многопользовательская онлайн-игра в жанре фэнтези.
с  их виртуальными мирами объединяет часто сотни тысяч геймеров мира. В беспредельной виртуальной вселенной пользователи в лике своего вымышленного героя сражаются, общаются, исследуют другие игровые миры, взаимодействуя с другими персонажами виртуального воплощения.

После выхода ММОРПГпродукта, её издатель поддерживает созданный виртуальный мир. В этой виртуальной вселенной геймеры могут совершать  различные миссии и действия, взаимодействуя и общаясь друг с другом. Здесь есть и персонажи (NPC), управляемые компьютером, в том числе существуют и враждебные.

В большинстве этих многопользовательских виртуальных миров даётся вознаграждение и начисляются очки опыта за уничтожение врагов. Приобретенные очки опыта геймер применяет для совершенствования и развития умений и навыков своего героя. В качестве вознаграждения геймеру даются  ценные вещи или игровая валюта, это и определяет основной базис экономических отношений между всеми участниками игры.

Часто пользователям даются возможности для  создания кланов и гильдий, то есть  внутренних объединений, участники которых придерживаются своей политической направленности по отношению к другим геймерам  и сообществам.

В отдельных версиях участники объединений изначально враждебно направлены  к определённым персонажам по сюжету. В других версиях виртуальных продуктов MMORPG  они нейтральны по отношению к этим персонажам.

В платных MMORPG чаще всего геймерам предлагается приобрести абонентскую подписку. Случается, что издатели ставят условие однократного приобретения виртуального продукта. Бесплатные MMORPG  любители всегда  могут скачать в Интернете. В них нередко используется система приобретений — микротранзакций вещей внутри сюжетного воплощения за настоящие деньги.

MMORPG в классическом варианте имеет стиля, но чаще имеет сочетание нескольких форм виртуального сценария, вот некоторые из них:

Player против против окружающего мира. Развитие сценария построено на взаимоотношениях «Игрок-Окружение». Взаимодействуя со средой, геймер улучшает и развивает  характеристики своего персонажа и двигается по линии сюжета.

«Player-Player». Действие игры выстраивается на взаимоотношениях Игрок против Игрока. При этом, основную роль имеет фактор взаимной коммуникации, антагонизма и обмена внутриигровыми вещами между геймерами.

Сценарная форма, сочетающая  в себе виртуальные сюжеты Player– Player и Player-Окружение. Такое сочетание лежит в основе базовых схем выстраивания  современных MMORPG.

«Государство против Государства». Сообщество геймеров борется против другого сообщества  (иногда случайного) за ресурсы или города врага.

«Player-Player-Окружение».  Здесь развитие виртуального сюжета выстраивается на взаимоотношениях «Player-Player», но при  вмешательстве другой неигровой стороны, что  поддерживает баланс сил каждой из сторон.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий