ГлавноеПресс-релизыЛипофилинг — альтернатива грудным имплантам

Липофилинг — альтернатива грудным имплантам

Липофилинг — альтернатива грудным имплантам

Липофилинг — альтернатива грудным имплантам

Мечтой многих женщин является красивая грудь, ради чего многие из них готовы пойти на все, вплоть до операций, предполагающих вживление увеличивающих грудь имплантов.

Но если требуется увеличить размер бюста всего в пределах одного размера или восстановить его симметрию (что требуется иногда после операций, например, по удалению злокачественной опухоли), то великолепной альтернативой грудному импланту может стать процедура , приобретающая сегодня все большую популярность. Что это такое?

Само название процедуры в переводе с английского означает «заполнение жиром». Суть ее заключается в том, что путем трансплантации собственных жировых клеток пациента осуществляется пластическая коррекция определенных зон тела или лица. В случае с грудными железами эта пластическая операция обладает целым рядом преимуществ.

Во-первых, благодаря тому, что используются «родные» жировые клетки, очищенные специальным образом после их забора, эта процедура исключает вероятность отторжения или аллергии. Правда приживаются в итоге всего от 50 до 80% клеток, но для достижения желаемого эффекта через короткое время можно проводить повторную процедуру.

Во-вторых, липофилинг не ухудшает эстетический внешний вид. Поскольку ввод клеток осуществляется путем подкожных инъекций, то рубцы отсутствуют, а внешний вид кожи груди только улучшается. Кроме того, при его проведении достигается сразу две цели: увеличение груди и уменьшение полных участков. Что в целом содействует гармонизации пропорций.

Еще один из немаловажных моментов — быстрый период послеоперационного восстановления, который позволяет через сутки вести практически обычный образ жизни.

Подобные современные технологии ставят пластического хирурга на один уровень со скульптором человеческого тела!

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий