ГлавноеПресс-релизыРеконструкцию водозаборных сооружений взяла на себя компания Армана Мурадяна

Реконструкцию водозаборных сооружений взяла на себя компания Армана Мурадяна

Реконструкцию водозаборных сооружений взяла на себя компания Армана Мурадяна

В оздоровительном комплексе Управления делами Президента Российской Федерации «Тетьково» началась реконструкция водозаборных сооружений, проводимая ООО «Мурадин» под непосредственным руководством директора Армана Мурадяна. Являясь генеральным подрядчиком, ООО «» производит работы по реконструкции согласно утвержденного государственного контракта. Основным заказчиком реконструкции выступает Управление делами президента РФ.

Проектирование и строительство системы водоснабжения «Тетьково» пришлось на конец 60-х годов прошлого столетия и производилось без учета расширения и модернизации на будущее. Чуть позже, для обезжелезивания питьевой воды была возведена специальная станция. Однако, в настоящее время весь комплекс очистки воды и системы водоснабжения не отвечает современным требованиям. Поэтому в данный момент остро встал вопрос об улучшении качества воды и увеличении ее производимого объема.

Эта задача была возложена на компанию ООО «Мурадин» в лице ее директора Армана Мурадяна. Являясь генеральным подрядчиком, компания выполняет работы по реконструкции существующего водоочистительного комплекса, который включает в себя павильоны над восемью скважинами, водонапорную башню и станцию по очистке воды.

В рамках модернизации будет проведена замена устаревшего оборудования и усовершенствование технологий очистки воды с повышением производительности артезианских скважин и доведением ее до 850 м3 в сутки. Наряду с этими работами компания ООО «Мурадин» возведет новую станцию по очистке воды, проведет работы по замене трубопроводов, запорной арматуры, насосов, а так же установит бак для хранения воды из нержавеющей стали и электромагнитные счетчики.

Повышение качества питьевой воды и ее производимого объема, будет проводиться в соответствии с технологической схемой, включающей в себя водозабор, обработку воды реагентами, ее осветление фильтрами с последующим обеззараживанием, накоплением и подачей насосной станцией к потребителю. Высокое качество питьевой воды будет так же обусловлено наличием построенных впоследствии подземных резервуаров для чистой воды и грязных промывных вод.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий