ГлавноеПресс-релизыУютный дом — это теплый дом

Уютный дом — это теплый дом

Уютный дом — это теплый дом

С наступлением осенних холодов и приближением зимы дом становится той уютной гаванью, куда так и тянет быстрее добраться, чтобы оттаять от ледяного ветра или промозглой погоды.

Но если приходя домой, приходится вновь кутаться и мерзнуть из-за плохого отопления, то качественно отдохнуть и восстановить свои силы навряд ли удастся. К счастью, сегодня существует множество способов обогреть свое жилище, не завися от несовершенной системы отопления наших квартир.

Среди предлагаемых сегодня в продаже обогревательных приборов самым оптимальным выбором, пожалуй, будут , которые являются одними из самых безопасных, производительных и экономичных типов оборудования. Обладая стильным дизайном они прекрасно впишутся в любой интерьер, легко и прочно закрепляются практически на любую поверхность с помощью крепежной рамы.

Принцип действия настенных электрических конвекторов основан на постоянной циркуляции теплого воздуха, который и обогревает помещение. Их можно не боясь устанавливать даже в детской комнате, поскольку они не имеют открытых накаленных элементов, к которым мог бы прикоснуться случайно ребенок. Можно не беспокоиться о попадании в прибор влаги или пожаре, так как он полностью защищен от таких происшествий. Внутри такого конвектора размещен датчик безопасности, который автоматически отключит прибор при возникновении аварийной ситуации.

Кроме того, конвекторы такого типа абсолютно бесшумны и снабжены электронным управлением системы обогрева, так что вы можете самостоятельно регулировать температурный режим и продолжительность работы прибора. В отличие от других типов обогревательных приборов электрические конвекторы не пересушивают воздух в помещении.

Все эти характеристики гарантируют, что в вашем доме несмотря на холода будет тепло и уютно!

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий