ГлавноеПресс-релизыПрофессиональные тренажеры — как принять верное решение

Профессиональные тренажеры — как принять верное решение

Профессиональные тренажеры — как принять верное решение

На сегодняшний день развитие фитнес индустрии ведет к увеличению спроса на оборудование для фитнес-клубов. Как известно, профессиональные тренажеры являют собой сложное оборудование, разнообразное. Их применяют избавиться от излишней жировой прослойки и накачать мышечную массу.

Профессиональные тренажеры кардинально отличаются от спортивного оборудования, которое предназначается для занятий в домашней обстановке. Компания «Volens» поставляет и продает качественное оборудование для фитнес-центров от ведущих мировых производителей: NessFit, Lexco, Teca, Canali System, CarePilates. Поставляемые тренажеры соответствует нормам безопасности и стандартам качества.

Следует заметить, что ассортимент профессиональных тренажеров довольно обширный. На сегодняшний день можно , которые подходят для фитнес-клуба любой специализации. Компания «Volens» предлагает следующее оборудование:
• Степперы
• Велотренажеры
• Орбитреки
• Беговые дорожки
• Оборудование для пилатес
• Тренажеры для групповых занятий
• Эллиптические тренажеры
• Специализированное оборудование для мужчин, женщин, детей

Среди оборудования пользуются особой популярностью кардио-тренажеры и предназначены для укрепления сердечно-сосудистой системы. Они оснащены мини-компьютерами и дисплеями, с помощью которых можно задавать параметры тренировки и контролировать ее ход. Именно такое оборудование незаменимо для разминки и сжигания жира. Кардио-тренажеры положительно влияют на дыхательную систему.

Силовые тренажеры известных брендов Canali System, NessFit, Lexco заслужили внимание многих выдающихся спортсменов и тренеров, потому как давно ассоциируются с надежностью, качеством, безопасностью. Такое оборудование не многофункционально и каждый тренажер тренирует определенную группу мышц. Данные тренажеры отличаются высокой прочностью, устойчивостью, бесшумностью и плавным переходом в высокие нагрузки. В работе любого фитнес-центра важным фактором является безопасность занимающихся. Силовые тренажеры от «Volens» — это образцы максимальной безопасности.

Из оборудования Пилатес наиболее известным является Реформер. За счет сложной системы ремней, шкивов, пружин на этом аппарате можно выполнять до ста различных упражнений. Реформер позволяет сохранить осанку и стабильность туловища в диапазоне движения. Оборудование имеет регулируемые пружины прогрессивного сопротивления, которые способствуют укреплению мышц и не увеличивают их в объеме. Процесс тренировки благоприятно влияет на суставы, тонус и растягивание мышц.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий