ГлавноеПресс-релизы«Русское Снабжение» — это организация, которая занимается производственной деятельностью.

«Русское Снабжение» — это организация, которая занимается производственной деятельностью.

«Русское Снабжение» — это организация, которая занимается производственной деятельностью.

ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» — это организация, которая занимается производственной деятельностью.
За время того,как существует предприятие (больше двенадцати лет), оно проявило себя, как конкурентоспособное и достигло в своей отрасли хороших результатов. Ведущей деятельностью организации является изготовление трубопроводных деталей для таких промышленностей, как: газовая, нефтяная, нефтехимическая и атомная.
Русское Снабжение осуществляет поставки деталей оптом для ремонта и постройки разнотипных объектов по многим странам мира.
Постепенно ЗАО Группа Компаний по организационным моментам и улучшает финансовые данные, обращая и приобщая всё новых клиентов. Существенно увеличилось количество стран, в которые производятся поставки (территория Российской Федерации; в такие страны, как Украина, Азербайджан, Кыргызстан, Белоруссия, Латвия, Узбекистан, Гвинея, Монголия, Дания и Сингапур). Русское Снабжение теперь открывает своё отделение в Астане (столице Казахстана) «Казахстанско — Российское Снабжение».
В компетенцию компании входит изготовление не только типовых, но и эксклюзивных запчастей, которые редко запрашиваются, но необходимы для работы многих предприятий. Также производится изготовка по чертежам, которые предоставлены заказчиком. ЗАО ГК «Русское Снабжение»  выполняет любые нестандартные задания качественно и в чётко  поставленные заказчиком сроки.
Русское Снабжение также создаёт продукцию, которая предназначена для использования под высоким давлением и в агрессивной среде.
Все необходимые услуги предоставляются компанией качественно и в срок. Доказательством этого является великое множество сертификатов качества и благодарных отзывов наших заказчиков. Ведь предприятие достигло своих высоких  результатов благодаря постоянному партнерству с клиентами, к которым с полной ответственностью подходят сотрудники Русского Снабжения. И теперь, организация занимает десятое место в рейтинге «Гордость страны», повышая тем самым авторитет и заинтересованность компаний по всему миру в совместном сотрудничестве.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий