ГлавноеПресс-релизыКаркасные дома – новое направление в деревянном домостроении

Каркасные дома – новое направление в деревянном домостроении

Каркасные дома – новое направление в деревянном домостроении

Возведение каркасных домов в малоэтажном строительстве считают бюджетной альтернативой строительству кирпичных зданий и деревянным домам из массива. На сегодняшний день a href=»http://corpkyb.ru/komplektacii-karkasnie»>дома каркасные под ключ соответствуют всем существующим стандартам. Каркасный дом являет собой быстровозводимую конструкцию, которая состоит из фундамента, утепленных стен и кровли. Такие здания оборудуются следующими инженерными системами: канализационной, отопительной, вентиляционной, газо- и водопроводной, сетью электроснабжения.

Как правило, каркасный дом возводится за три месяца, и потенциальный заказчик получает качественное жилье. Такие здания возводятся в максимально короткие сроки, и при этом обеспечивается высокий уровень прочности и эффективное энергосбережение. Основная особенность каркасных домов заключается в изготовлении каркаса из дерева, внутри размещается утеплитель, отлично сберегающий тепло в помещении. Следует заметить, что осуществляется на предприятии. Как правило, на заводе изготавливаются конструкции из дерева для верхней и нижней обвязки, стропила, брус на наружные стены, перекрытия.

На начальном этапе дерево подвергается особенной обработке: производится сушка до минимальной влажности (20%), затем материал пропитывают огнеупорными и антигрибковыми составами. Обработка специальными составами дает возможность использовать материалы для возведения дома без учета времени на усадку. А также на обработанный материал не влияют природные условия, погода, не существует риска движения самой несущей конструкции. Помимо этого каркасный дом не боится порчи вредными насекомыми и пожаров. Более подробно о строительстве каркасных домов можно ознакомиться на сайте .

Легкость деревянного каркаса дает возможность сэкономить на возведении фундамента, который чаще всего бывает мелкозаглубленным. Как правило, для утепления применяют минеральный или целлюлозный утеплитель. В каркасном доме довольно просто проложить инженерные коммуникации, которые скрываются внутри обшивки. Отделку осуществляют после возведения стен и кровли. Благодаря разнообразию материалов для отделки, сегодня можно создать уникальное строение, которое по потребностям и вкусу, полностью удовлетворит будущего владельца. Помимо этого, каркасный дом существенно уменьшит расходы на отопление и обеспечит в помещении экологическую обстановку.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий