ГлавноеПресс-релизыЧернила Inksystem для профессиональной печати

Чернила Inksystem для профессиональной печати

Чернила Inksystem для профессиональной печати

Чернила Inksystem для профессиональной печати

Занимаясь профессионально печатью фотографий или рекламной продукции, например, буклетов или плакатов, любой печатник стремится свести к минимуму статью расходных материалов и снизить себестоимость работы.

Ведь это один из самых надежных способов повысить прибыль. Правда, не у всех это получается сделать без ущерба для качества, поскольку использование вместо оригинальных картриджей чернил других производителей часто может приводить даже к поломке оргтехники.

Исключением являются ультрахромные чернила Inksystem, производимые в Южной Корее и идеально подходящие практически к любому печатающему устройству, будь то принтер или МФУ от EPSON, HP, CANON или BROTHER. В чем секрет их универсальности? Конечно, производители не открывают своих секретов. Но даже того, что сообщается об их особенностях и характеристиках, вполне достаточно, чтобы сделать выводы об однозначном превосходстве использования данного типа краски для снижения себестоимости печати в несколько десятков раз без потери качества изображений.

Во-первых, ультрахромные чернила обладают устойчивостью к высыханию, что гарантирует сохранность работоспособности печатающего устройства даже при снижении нагрузок и временных простоях. Во-вторых, они позволяют печатать фотографии и другие изображения, в том числе текст, в ярких контрастных цветах, создавая качественные цветные и монохромные отпечатки. В-третьих, эта краска гарантирует высокую степень долговечности созданных с ее помощью изображений. Производимые компанией INKSYSTEM ультрахромные чернила являются заводской продукцией, проходящей несколько ступеней контроля качества, в том числе проверку на соответствие самым высоким экологическим стандартам.

Поэтому не удивительно, что ультрахромные чернила Inksystem столь популярны среди профессионалов печатного дела.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий