ГлавноеПресс-релизыПреимущества финской арматуры Вексве

Преимущества финской арматуры Вексве

Преимущества финской арматуры Вексве

Преимущества финской арматуры Вексве

Само по себе финское качество уже вызывает уважительное отношение, но помимо этого производимая на заводе Вексве арматура имеет еще целый ряд преимуществ. Рассмотрим некоторые из них на примере шаровых кранов Ду 10-600, обладающих широкими конструкционными возможностями.

Эта продукция завода отличается цельносварной конструкцией с небольшим весом. Выпускаются шаровые краны с двумя типами сечений: полнопроходным и неполнопроходным. Благодаря такой цельносварной конструкции они очень легки и удобны в монтаже. К преимуществам этой продукции финского завода можно отнести, во-первых, использование нержавеющей стали высокого качества и особого защитного покрытия. Благодаря этому производимые на Вексве шаровые краны отличаются длительным сроком эксплуатации.

Во-вторых, есть возможность монтажа с помощью различных типов соединений: сварка, муфтовое или фланцевое крепление. В любом случае производитель гарантирует герметичность и надежность крепления к трубопроводу. Огромное разнообразие типов выпускаемых заводом шаровых кранов  описать невозможно. Но вся продукция имеет сертификацию согласно требованиям РОСТЕХНАДЗОРА, ГАЗСЕРТа, а также санитарно-эпидемиологической службы. Кроме того, каждое изделие проходит тестирование по Евростандарту EN488.

Хотя основное управление краном осуществляется механическим путем, но в перечне производимой заводом арматуры есть и модели с редуктором, укомплектованные электроприводом. Сегодня производимые Вексве шаровые регулирующие и запорные краны уже имеют отличную репутацию, зарекомендовав себя на объектах ЖКХ, в нефтяном и газовом хозяйстве, теплоэнергетике, и даже в химической промышленности.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий