ГлавноеСпортВ Тольятти наконец-то закончилось обновление УСК «Олимп»

В Тольятти наконец-то закончилось обновление УСК «Олимп»

В Тольятти наконец-то закончилось обновление УСК «Олимп»

В Тольятти наконец-то закончилось обновление УСК «Олимп»

В Тольятти решили провести презентацию обновленного УСК «Олимп», специально к 11-летию партии «Единой России». Ведь именно проект партии послужил инициативой для оснащения современным оборудованием спорткомплекса.

Но без поддержки Министерства спорта он не был бы реализован. Всего на проект было выделено более 26 млн. рублей. УСК «Олимп» еще в 2010 году был передан АВТОВАЗом в собственность города. Многим казалось, что смена владельца могла отрицательно повлиять на состояние спорткомплекса. Но этого не случилось. За последние два года, его состояние значительно улучшилось. Ведь областное правительство выделяло немало средств на содержание «Олимпа».  Вот и «Единая Россия» внесла весомый вклад в развитие спорткомплекса.

Так, в этот четверг, благодаря ее деятельности открылся масштабный тренажерный зал, а также состоялась грандиозная презентация нового спортивного оборудования «Олимпа». Как хорошо выразилась Екатерина Кузьмичева, депутат Госдумы РФ: «Только неравнодушные, инициативные люди могут вершить добрые дела. Представители «Единой России», активно добиваясь реализации проектов партии, помогли и городу Тольятти получить необходимые средства на модернизацию УСК «Олимп». Этим вопросом занимались сотрудники партии всех уровней власти, включая Александра Фетисова, секретаря регионального отделения».

В спорткомплексе появились не только новые тренажеры, необходимое оборудование для игровых видов спорта и боевых искусств, но и было обновлено спортивное покрытие. А в крупнейшем бассейне в Тольятти, расположенном в «Олимпе», была заменена система очистки воды, установлены современные тренажеры для пловцов. Порадовало и новое электронное табло, оснащенное звуком.

УСК «Олимп» – уникальный в своем роде комплекс, ведь совершенно бесплатно тут спортом занимается около 2,4 тыс. человек, среди них дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий