ГлавноеСпортБолельщиков «Крыльев Советов» ждет сюрприз

Болельщиков «Крыльев Советов» ждет сюрприз

Болельщиков «Крыльев Советов» ждет сюрприз

Болельщиков «Крыльев Советов» ждет сюрприз

Денис Маслов, генеральный директор самарского клуба, пообещал представить журналистам 25 декабря на брифинге нового главного тренера «Крыльев советов».

Перед началом брифинга будет проведен дружеский футбольный матч между руководством «Крыльев» и командой журналистов. Как заявил Маслов: «Хорошая самарская традиция возрождается! Надеюсь сыграть в нападении».

На вопрос собственного корреспондента «Советского спорта» Сергея Волкова, о том, вернется ли на место тренера Гаджи Гаджиев, генеральный директор уклончиво ответил: «Пусть болельщики нашего клуба готовятся к сюрпризу!»
Напомним, что хотя на данный момент Гаджиев является тренером ФК «Волга», он уже тренировал игроков «Крыльев». В 2004 году под его руководством, они стали бронзовыми призерами чемпионата России. Вот и сейчас самарские болельщики надеются, что с приходом Гаджи Муслимовича данный сезон для команды завершится достойно.

Профессионализм Гаджиева хорошо прослеживается в работе с «Волгой». В стартовом туре команда победила «Динамо», но потом почти не набирала очков. При этом было отчетливо видно, что тренером подыскиваются выигрышные сочетания, устанавливается связь в парах и треугольниках. Все приходит с практикой, как говорится. Итогом таких наработок стала блистательная для нижегородцев концовка сезона. Да, Гаджи Муслимовичу понадобилось время на создание отличной командной игры, но он все же справился с этой задачей.

В это же время «Крылья Советов» распадались. Андрей Кобелев, бывший тренер команды, так и не сумел правильно организовать коллектив, но с его уходом лучше не стало. Так было и с Александром Тархановым. И Кобелев, и Тарханов справились с первоочередной задачей клуба, но потом они просто не смогли перестроить работу игроков на будничный лад. Таким образом ФК «Крылья Советов» менял тренеров каждый сезон.

Сейчас перед новым главным тренером стоит непростая задача – за период зимних сборов создать боеспособную команду, причем нужно еще учесть и многонациональность игроков: в команде есть парагвайцы и бразильцы. Справится ли он с этим или не очень, узнаем только через год. Все же, будем надеяться на лучшее.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий