ГлавноеСпортОрганизатору «Непобедимой державы» вручили диплом

Организатору «Непобедимой державы» вручили диплом

Организатору «Непобедимой державы» вручили диплом

Организатору

В Анапе 12 мая прошло закрытие четвертых Открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств, в которых принимало участие три тысячи представителей 23-х видов единоборств.

В текущем году все свои победы ребята посвятили Дню Победы, а также всем ветеранам, участвовавшим в Великой Отечественной войне. Основная причина переноса самого большого областного мероприятия единоборств (с сентября месяца на май) – развести по разным срокам Всемирные игры боевых искусств, юношеские состязания, которые будут проводиться в Санкт-Петербурге в сентябре месяце. Таким было желание самих организаторов Российского Союза боевых искусств.

В нашем государстве Всероссийские юношеские игры боевых искусств на сегодняшний день входят в первую тройку детских спортивных мероприятий крупного масштаба. В состоявшемся закрытии  четвертых Открытых Всероссийских юношеских игр по боевым искусствам приняли участие около трех тысяч спортсменов, живущих в семидесяти регионах Российской Федерации.

На протяжении одиннадцати дней было разыграно шестьсот комплектов медалей. Среди участников соревнований по нескольким видам спорта также были и представители Самарской области. Выступления ребят, прошедшие в Анапе, по традиции можно признать вполне успешными, хотя сами результаты предстоит ещё проанализировать и обобщить.

В столице Всероссийских юношеских игр по боевым искусствам в эти же дни проходило совещание всех руководителей филиалов Российского Союза боевых искусств. На нём обсуждались вопросы, касающиеся перспектив и состояния развития в регионах РСБИ.

Рамиль Габбасов, являющийся исполнительным директором Российского Союза боевых искусств, сказал, что на сегодняшний день основная задача – это подготовка спортсменов России, чтобы в дальнейшем сборные команды нашего государства смогли успешно выступить в Санкт-Петербурге.

В Тольятти повышенное внимание уделяется подготовке резерва российских сборных команд по различным видам единоборств. Местный филиал Российского Союза боевых искусств до сих пор ведет тесное сотрудничество с некоммерческим партнером «Совет спортивных Федераций», консолидируя работу клубов и федераций, оказывая содействие перспективным спортсменам, занятым в сфере единоборств.

Также, филиал занимается проведением крупнейших спортивных мероприятий Всероссийского уровня (кубки России, чемпионаты), спартакиад боевых искусств под громогласным названием «Непобедимая держава»; плотно сотрудничает с региональной прессой, областным Министерством спорта. Кстати, Спартакиада ни в коей мере не уступает по масштабам Всероссийским юношеским играм боевых искусств, проводимых в Анапе.

Юрий Трутнев и Сергей Кириенко – федеральные министры и сопредседатели Российского Союза боевых искусств – вручили диплом «За вклад в популяризацию и развитие боевых искусств в России по результатам 2012 г.» Алексею Борисову. Этим была подчеркнута значимость работы и деятельности, ведущейся на высоком уровне, которую филиал Союза ведет  по Самарской области. АСМ «Спортико» сообщило, что филиал входит в двенадцать лучших региональных организаций Российского Союза боевых искусств.

Поделиться в соцсети:
Нет комментариев

Оставить комментарий